关于我们

PUAI是福建省休闲潜水运动协会专业水下技能训练学院(Professional Underwater Activity Institute ) 的简称,学院的课程以协会近10年的水下技能训练为基础,基于教学的原则,结合国际最大的休闲潜水认证组织PADI的水肺训练体系的先进经验,根据国内的实际训练环境开办,是一种最适合中国人的水下运动训练系统。

PUAI的课程中包含了:浮潜课程、蹼泳课程、浮潜水下摄影师课程、水下模特课程、浮潜教练课程、水下模特辅导师审定以及国际专业潜水教练协会PADI的由初级开放水域潜水员至教练等级包含十余种专长在内的所有课程。课程标准化、系统化、制度化、认证化。透过水下技能的传承,让民众能亲眼领略美丽的海洋景色,同时锻炼人的心理素质,让人学会如何面对陌生环境,增强处理危机和突发状况的能力。在严格的训练之余,更将海洋知识结合旅游文化中的精髓传达给每一位参与者。

特别值得一提的是,近年来,通过PUAI的水下模特培训师所培训的水下模特成绩斐然,在国际各类摄影大赛中屡获大奖殊荣:

作品名称奖  项摄影师模 特
《轻舞飞扬水母湖》2012年22届奥地利超级摄影巡回赛金奖杜锦恩帅斌彬
《鲸鲨之舞》2014年24届奥地利超级摄影巡回赛金奖
2013年美国纽约摄影协会国际展FIAP优异奖
杜锦恩范晓燕
《曼舞鲸鲨湾》2013英国南德文国际摄影展入围奖杜锦恩范晓燕
《追梦》2013年德国dvf三地巡回国际摄影展入围奖
第五届PSACHINA国际摄影大赛入围奖
杜锦恩刘思玮
《生命之光》2012年11届意大利利古里亚西部5地巡回国际摄影展入围奖杜锦恩郭雯仪
《海之舞》 43届香港大众国际摄影展入选参展作品杜锦恩郭雯仪
《巴厘海之魅》2012年奥地利超级摄影巡回赛入围奖杜锦恩李媛媛

PUAI的训练课程不但持续的改进以适合潜水人员的需要,并且还将潜水活动的修正及更新考虑在其训练的课程当中,此外,PUAI推行由PADI所创始的A.W.A.R.E海洋环境保护长期计划,不仅教导潜水人员注意环境保护,而且能训练潜水人员成为一位具有责任感的潜水员。PUAI的所有训练课程在全中国各地都具有相同的严格标准,这也是PUAI训练系统的最大优点,不论在何处受训,其所学习的技巧与理论都是相同的,唯一的不同的只是学习的环境。

PUAI的特点

性价比最高:本土化的教学,与国际同步的课程内容,PUAI是国际上最实用的中文水下技能训练课程机构。无论是知识容量、品质还是课程的训练要求,都名列行业前茅。

最具发展性:随着近年来人民生活水平的提高,海岛运动深受群众青睐,而其中水下运动最受人们的青睐,参加水下运动的民众逐年增加,PUAI颁发的水下技能证书,正逐步成为现成为休闲运动行业普遍认可的证书之一。

一流讲师团队: PUAI拥有一批经验丰富、有资深行业背景的国际优秀教练,为学员提供高品质的授课服务。讲师风格各异,或曾有海内外专业的教学背景,或拥有极其丰富的全球休闲潜水的经历,可以满足不同学员的需求。

完善的课程体系: PUAI为学员们提供了包含了国际专业教练协会PADI丰富水下运动专长课程,以及PUAI独有的水下模特发展训练课程。